O beijo

E que me sorva a língua

Sem vagar, urgente

E me mordisquem a pele

Num provocar insolente, os dentes

E que o que houver de amargor na vida,

Nosso sabor imiscuído dilua

Quando a boca que eu sinta ser minha,

For, na verdade, a sua.