Medo de raio
No meio da chuva
- tudo ensopado!
de macheza,
pintou um medo,
pintou um dedo
de surpresa.
Relaxa!
Disse a fêmea
com voz musical
usando do timbre
tantas vezes ouvido
para o sexo anal.
E o macho,
mesmo em choque,
ficou à vontade,
pediu outro dedo
e perdeu o medo
de tempestade.