Amor de tudo

Seduzir-te

e amar tua alma pelo avesso

e ver no outro lado de teus mais insanos tropeços,

os traços do meu amor.

Amar incondicionalmente e farto de tudo,

deitar sobre teu corpo como uma barra grande de chumbo,

pesando não mais do que uma pena de uma leve ave,

vendo em nossos corações, um exercício de felicidade.

Quando o tempo madrugar, depois da noite alta, te beijarei

e serei teu dono e serei teu rei,

deixando sobre ti, a calda dos meus mais densos desejos,

algo que depois do beijo, é o que mais exprime o sumo de um amor,

certa doce e louca e santa e branca ansiedade.

E se eu sobreviver ao teus abraços, juro que me tornarei herói insone

e passarei ao teu lado, sede e fome,

apenas para não perder do teu amor, a amizade.

Nada te cobrarei, e dar-te-ei, do meu amor, tudo o que nele achares,

pronunciarei palavras que do teu amor ao meu, falarem,

para quando voltar a te beijar, sentir mais sabor ainda

do mel que existir em tua língua,

no sabor que os olhos acharem nas estrelas

de um lindo céu, como nós, também apaixonado...