Potra alada da poesia ...
[...]
a minha poesia é desgarrada
não cria laços ...
nem deixa rastros ...
é potra alada.
Às vezes dá uns coices
noutras; bate forte com os cascos
mas deixa-se na monta
quando encontra
com um poema
_ solto/... forte/...
daí ela se deita
arria o lombo
e abre a guarda
_ retaguarda _
mas logo depois espicha as asas
(longínqua e distante)
& voa para bem longe...
A-ha - Dark is the night