Canção do Lobo Mau
Deixa o chapéu,
Chapeuzinho mulher,
e tira tudo o que resta!
O que presta nesse vestido vermelho
sangue que tinge teus lábios e me testa
reside por debaixo dele
no caminho da floresta.
Tira o chapéu,
Chapeuzinho mulher,
e deixa eu botar o que falta:
esta Lua Cheia de pele
que desliza em ti já sem véu
sobre a mata vai alta
procurar pelo teu céu.
Resisto, mas se insistem meus instintos,
solto com a Lua um uivo gemido,
tua carne tomo...
Lobo, mal ouço;
Lobo, mal vejo;
Lobo, mal sinto;
Lobo mau, como!