Afeição com Tesão
Me escondi nas sombras da escuridão
saudades eternas de ti
quando distantes te dou intimidade e sinto você perto de mim
recebo confiança e afeto de longe
porque assim você se encontra nos meus pensamentos constantes
assim tão perto te sinto e te desejo
alma gemea do meu querer
o teu cheiro produz em mim tamanho prazer
me expresso com emoção e intensidade ao falar o seu nome
porque assim a quero ter para o meu deleite e meu bel prazer
No tremor do meu corpo
toco você e me deleito num sentimento duradouro e explosivo que só na minha intimidade eu sinto
num gozo cheio de tesão carrego você no meu corpo e me dispeço então