Sonho

O sonho tornou-se real

Tive emoção muito gostosa!

Fazer amor com rei parece um carnaval

Foi tudo lindo e bem saboroso!

Meu rei...encanto meu.

Tuas mãos macias me acariciava

Joguei- me nos teus braços e não fui mais eu

Teus lábios macios parecendo veludo

Deslizavam suavemente sobre minha pele

Rntorpecendo todo meu ser

Tua lingua deliciosa

Delineou no meu corpo o sabor do amor

Teus lábios com sabor de mel,

Uniuram-se aos meus e adormecemos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/08/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5342706
Classificação de conteúdo: seguro