DESPERTAR DESEJOS

Da fantasia o desejo acrescido

no delicado paladar a sugar

sovando-te com despertar

na entrega da sedução.

tua mão no ninho das carícias

No pecado da noite

Teu excitante corpo entre versos e estrofes

Menino travesso de revoltosos dedos

Que como lareira me aquece.

Musica e vinho tinto um universo só nosso

Fortaleza ao deitar de tuas palavras

Mexe fui conquistada nesse ardente regresso

Vá em frente aposse de todo meu ser

Não quero te perder.

Até o sol nascer te vi aparecer implorando

Quase explodindo no gozo e sensação

Quer- te ardendo e sugando

Segredos e fantasias nosso segredo

Sem sair de ti aos goles.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11:20**11-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2015
Código do texto: T5342552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.