TELA EXPOSTA PRA MIM
Você tem gosto de menta,
faz bem ao meu paladar.
Ardida que nem pimenta,
pego fogo ao provar.
Sua flor é tão bela,
enfeita seu doce jardim.
Possuo a mais linda tela,
exposta todinha pra mim.
Sacio todo meu desejo,
em sua pele macia.
Viajo quando lhe beijo,
quero você noite e dia.