Pontoando.

Nos intervalos daquele outono,

Aos intensos laços dos seus abraços,

Acolhendo-me, do inverno vagaroso,

Ás lembranças da primavera florida.

No teu paladar o meu beijo farto,

Teu corpo nu, vem se abraçando,

Pela linda lua enriquecida,

Escondendo os aromas das flores.

Amor, as palavras falam por nós,

Fascinado, do mel, destes meus lábios,

Pontoando, os prantos, nas faces.

Tu deixas os teus gozos arregaçantes,

Pelas horas que seguem seus ponteiros!

Caídos intensos sob minha pele.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2015
Código do texto: T5341973
Classificação de conteúdo: seguro