Acqua lavanda
tenho cheiro de alegria
cheiro bem interessante
deixando-me suave
sinta-me, é calmante
tanto de dia
quanto de noite
tenho cheiro adocicado
cedro com sândalo
sinta-me amor, é calmante
pura sedução, cheiro de mulher
cheira-me amor...
sei que você quer