Presença Enamorada.

Ah.Amor como é bom te sentir,

Pelos seus abraços na noite ardente,

Entre os haver de minha saudade,

Em anino do seu corpo me compondo.

Trazendo as lembranças, de silêncio,

Tenho as promessas do seu coração,

Na liberdade de viver apaixonada,

Com a lua pendurada de fases.

Nesta imensa noite de saudade,

Sem tua presença enamorada,

Colhendo todas as minhas lágrimas.

Sobre o meu corpo todo desnudado,

O precaver de minha realidade!

Lembranças, tenho, mas são meus dedilhar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2015
Código do texto: T5341519
Classificação de conteúdo: seguro