RAZÃO DA MINHA VIDA

Te conheci, num dia tão especial. Eu estava abatido e descontrolado.

Abracei o teu corpo e desliguei-me, dos males que me abalavam.

Senti emoção, o sangue circulou forte, o coração foi a mil e os problemas passaram.

Voltei a existir. A vida, voltou a ter sentido. agora posso sorri. Você, é a razão da minha vida.

Te amo...

15/09/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/08/2015
Código do texto: T5341418
Classificação de conteúdo: seguro