CALOR

CALOR

No momento em que

Você avistei, tomei-me

De paixão e um calor

Subiu-me pelo corpo

Mostrando-me a todo

Momento a sua

Sensualidade que me

Atingiu em pleno

Coração que se via

Solitário.

Calor e sensualidade

Trouxeram-me até

Você, pois saber que

Em teu corpo tocar

Poderei e tocarei na

Mais linda ternura e

Carícia deste instante

Que te sinto aqui

Em minha pele, em

Meu corpo tomado da

Mais pura paixão,

Cheia de calor

De ternura,

De candura,

De carinho,

De malícias,

De você,

Deste calor que só

A mim e a você

Pertencem!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/08/2015
Código do texto: T5339802
Classificação de conteúdo: seguro