ENTREGA
Todo prazer tateia o sólido
A pele
Os músculos
Os lábios
Todo prazer evapora no ar
O riso
O sussurro
O gemido
Todo prazer transborda o líquido
O suor
O beijo
O Gozo
Todo prazer é um estar lúcido por alguns instantes.
**Poema da série: Ventos que sopram do sul
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------