ARMADILHA
Desmato a mata densa,
vou atrás do tesouro.
Coração louco, alma tensa,
tesão guardado no couro.
Chego na entrada da gruta,
vejo o céu se abrindo.
Doce sabor da fruta
vai minha boca invadindo.
Meu corpo todo melado,
desliza por tão linda trilha.
Ato de amor consumado,
caí em sua armadilha.