Meu caso

Meu caso!

De todos os casos tu foste o único,

o único que não tinha hora nem lugar

foste o meu caso mais sério,

aquele por que eu esperei muito mais.

Meu caso!

De todos os casos foste o único,

por quem me apaixonei

me entreguei e me dediquei,

aquele que eu amei desfrutar

cada momento exclusivamente nosso.

Tu foste o meu caso predilecto

que não deu casamento,

aquele que não assumiu namoro.

Eu te amei, tu me amaste

nós nos amamos,

mas nunca deixamos de ser.

Apenas…

Um caso!