Nossa sintonia

Aquele momento em que a entrega é mútua

o prazer é um objectivo e a satisfação o alvo a atingir,

o querer sentir dos nossos desejos um no outro.

Aquele minete demorado bem gostoso

parece um interminável sofrimento, mas

que faz gozar e nunca queremos que acabe...

É o teu olhar no meu e o gozo da satisfação

a chance única de te ter todinho só para mim,

é este orgasmo prazeroso que nos faz levitar.

O sentimento egoísta do meu e o teu prazer

num foco único, de amar e ser amado...

É assim que eu me sinto quando fazemos amor

é assim que eu me vejo dona do teu querer,

um simples toque no olhar...