Só sei que eras tu

A saudade é tanta

que não me deixa dormir,

perturba-me durante toda a noite.

Tenho tido insónias e

quando adormeço,

me vejo n’um sonho sensual

quente e aprazível,

sonho, cujo cenário

não consigo descrever.

Mas eras tu...

A cada momento e

cada movimento.

Eras tu…

Me amaste no sonho

mesmo sem eu saber,

me afagando as coxas

subindo um pouco mais,

eu já não era a mesma

quando teu beijo

chegou ao centro,

triunfaste-me em

múltiplos orgasmos,

mesmo sendo sonho

frio ou calor,

noite ou manhã,

não consegui decifrar.

Só sei que eras tu...

A cada momento e

cada movimento

Eras tu…

Irradiante me fez trepidar

do deleite único e arquejante,

serei tua eternamente

tua em cada sonho frutífero,

me enchendo de carinho

ternura, prazer e delírios,

senti tua presença e teu cheiro.

O teu alicerce

é o meu porto seguro.

Eras tu…

A todo o momento.

Agora sei… e não tenho dúvidas

é no sonho que sou tua por direito,

é no sonho que tu vens

qual uma fera latejante.

E eu...

Adoro sonhar contigo.