AMANHECER DE UM NOVO DIA!

Amanhecer de um novo dia!
Ainda encantado te acordar...
Te envolvo num olhar de poesia...
Poema de amor a lhe admirar.

Tatuei na pele carícias apaixonadas...
Te bebi em doces tragos...
Tuas retinas brilharam tão excitadas...
Te envolvi em ardentes beijos e afagos.

Vi teu lábio trêmulo ao me conter então...
Um gemido doce e profundo...
Ao sentir a primeira e profunda imersão...
Inauguramos ali um novo mundo!

E a noite pertenceu a nós somente...
Na delícia de um amor tão esperado...
Corpos fundidos de forma tão cadente...
Superamos tudo o que havíamos sonhado.

Sonhavas sorrindo debaixo do cobertor...
Acordei-te na manhã depois do amor...
Te olhei de um jeito tão encantador!
E sussurrei: Te Amo minha Flor...
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/08/2015
Código do texto: T5338171
Classificação de conteúdo: seguro