ESPERAR MERECER - E MERECER ESPERAR
E EIS QUE SURGEM PALAVRAS QUE VOAM EM DIREÇÕES ALEATÓRIA E NUMA EXPLOSÃO DE TALENTO SOMAM - SEM RIMAS SEM RUMO...
E NESSE FATO SILENCIASTES NA LETRA DA PALAVRA...
E NESSE BOATO ROUBASTES NA MÉTRICA DA PALAVRA..
E NESSE MATO NASCESTES A FÚRIA DA PALAVRA...
E NESSE ATO DEIXASTES NA RIMA DA PALAVRA...
E NESSE HIATO OUVISTES NA MÚSICA DA PALAVRA...
E NESSE TATO SENTISTES NA FORÇA DA PALAVRA...
E NESSE JATO QUISESTES NA BUSCA DA PALAVRA...