Encantador misterioso!
Queria tocar-te a tez, como o orvalho que escorre lentamente pela sedosa e sensível pele da rosa.
Com beijos de mel tocar-te os lábios como quem prova da abelha o melhor néctar...
Levar-te ao céu...
Apresentar-te às estrelas, invejando de ti toda beleza...
Es tu mais belo que o lírio que levando-me a delírios, faz-me esquecer...
Quem é você? Que só sei querer, sem mesmo saber para onde vais ou de onde vens!