dos nossos vícios ...
[...]
e é no lento veneno
que a tua pele se encaixa
e de leve ... raspa na minha
e vaza em filetes...
_ e é aí que moram os deuses
mas de nada sabem...
apenas agitam seus falos rígidos
pressionando a minha e a tua carne...
_ e é na fricção das palavras
uma após a outra; grave,
- sentido que escapa aos olhos,
mas tange ao próprio vício
(e grito feito louca). [ e choro...]
_ como se a noite exaltasse
na cama que range/desperta/e se cala
mas goza no ópio
_ doce ternura com que me fodes.
violência tão franca
dos deuses desse mundo.
... E você não me liberta.
Ben's Brother - Let Me Out