cinzas ...
[...]
elas seguem a trilha
desmascarando os lençóis
nos pontos mais frágeis
onde os corpos se deitaram
na languidez e na fúria
...
elas se alastram
queimam por cima do gozo
deixam no ar a quentura
_ ócio inchado de desejo
no roxo sem pejo
...
elas se misturam
rasgam as cortinas
destrancam as janelas
e olham para a lua
como se fossem (vaga) lumes ...
e do cigarro, ninguém sabe
e nem onde a noite se dobra
& recolhe-se ao silêncio
nas cinzas de um tempo
foragido e louco.
Ghost Stories - Coldplay