Usurpe o Silêncio.
Oh Mulher, entre meus dedilho.
Desenhando teus gozos suaves,
Tocando o meu peito com as mãos,
No leito delicadamente nua!
Usurpe o silêncio do meu beijo,
Ao teso da lua entre a noite,
Abdicas à mim, tuas coxas abertas.
Caído do ar pela noite suada.
Linda e intrigante madrugada,
Os nossos corpos se compondo mais,
Nas sintonias dos giros devassos.
No intenso prazer dos lábios grudados,
Diluindo a sede pelas veias!
Sufocando, de carências as estrelas.