Quero-te
A minha companhia
sou eu mesma
ainda não é
metade do dia
e meu copo de vinho está seco
a TV ligada
uso como abajur
na escuridão da minha sala
o dia não me interessa
nunca interessou
Sinto pena da minha imagem
que não posso ver mas
não esqueço momento sequer
meu peito suprimo com doce langor
uso minhas mãos para preencher
o vazio de sua ausência
no meio das minhas pernas
vagamente gozo sozinha
sentindo falta do que não tive
mas sempre desejei
fervorosamente
desde que te vi