NÓS...A SÓS
Você e eu...
Dançando nossa música lentamente
Rostos colados...corpos abraçados suavemente,
Sussurrando a melodia de amor
Olhos nos olhos, o desejo revelado sem pudor...
Se a música nunca terminar
Feliz, em seus braços, eu irei estar
Nossos corpos flutuando no espaço
Na magia infinita deste abraço...
Nossos corpos se movem lentamente
Nossa bocas se aproximam num repente,
A excitação explode num sussurro rouco
Num beijo profundo...avassalador..." insanamente"louco...
Na quietude desta noite serena
Só se ouve "o calor" de nossa respiração,
Misturada aos acordes suaves de nossa canção...
Nada é mais importante neste momento
Que a demonstração mútua de sentimentos...
A atração que paira no ar
Persiste e insiste em não nos deixar,
Então, quando a música terminar
Passaremos a noite a nos amar,
Com a brisa da noite a nos embalar
E só a lua cheia no céu a nos vigiar!!!