AO SEU LADO
Estou nu ao seu lado
e nada me dá mais prazer.
Homem em paz, despojado.
Rei sem trono ou poder.
Estou nu ao seu lado,
na cama o brilho da lua.
O coração desarmado.
Nos olhos, você linda e nua.
Estou nu ao seu lado,
arde no corpo o calor.
A mente disposta ao pecado,
o ventre pronto pro amor.