Meta a sua língua

Meta a sua língua

Meta a sua língua

dentro das palavras

Meta a sua língua

onde não há fala

mas há gemidos

meta a sua língua

arranque suspiros

e provoque arrepios

meta a sua língua

sem nenhuma meta

senão a de meter

para o seu prazer

e o do outro ser

apenas meta

e fale sem falar

numa linguagem

discreta

e ao mesmo tempo

indiscreta

ao meter sua língua

nos lábios da boca

ou nos lábios íntimos

da sua donzela

meta a sua língua

como ela mete a dela

na sua

até falarem uma só

linguagem -

a das línguas nuas.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 04/08/2015
Código do texto: T5334013
Classificação de conteúdo: seguro