Sei quem tu és

Sei que tu és loba

a noite uivas

de dia se transforma

em uma menina

de olhos meigos

a seduzir incautos

Assim a vejo

quando a enxergo

com olhos de lobo

e pelo faro

sei quem tu és

e quem tu escondes

com essa aparência juvenil

A loba servil do prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/08/2015
Código do texto: T5333417
Classificação de conteúdo: seguro