Sexting
Ele trocava letras
e mãos
na descrição
dos atos.
Metia maiúsculas
acidentais
feito ereção
nas palavras.
Meticulosa, ela,
com a língua,
fazia vista grossa,
sexo e concretismo.
E quando ele estava
gozTando, dizia,
ela tirava o Tezão,
lia e também gozTava.