Cúmplices.
Entrega-te mulher sua ousadia,
Apontas de querer em minhas coxas,
Delirando suas saudades incontroláveis!
Versejando, à minha pele molhada.
Entre meus beijos recolhendo-a,
No suar deste nosso leito, confesses,
O tinto que banha-te desnudante,
Amada, por minhas mãos descendo-te.
Sintas o calor das horas nas veias,
Toque minha pele de mais suores,
Encontrando meus desejos carnais,
Caídos, incansáveis e desfrutantes.
Sobre tua alma, que geme intensa!
Cúmplices da noite com o meu corpo.