Provocar.
A tua língua comporta
O meu corpo, definindo tudo,
Me sentindo acariciada,
Nestas suas manias.
Procuro seu aroma,
Em toques de pudores carnais,
Atentando as tuas mãos,
Carinhosas nos Lábios.
Deixe-me estar agora de atrevida;
Simplesmente Sua.
Meiga, Colossal,
Sem alguma direção.
Segue minhas curvas,
Entregue
Seu corpo,
em pele,
pois tens,
O desejo;
No alçar, do voos,
Deste meu provocar.