RECEITA DO AMOR
Um tantinho assim
É a receita do amor.
Um tantinho assim de paixão,
Um quarto de motel,
Duas taças de vinho
Tim-tim!
Meia noite, meia luz
Quase perfeito!
Um tantinho assim de desejo,
Abraço apertado,
Aperto no peito,
Boca com boca,
Para!
O coração dispara,
Não para...
Hum! tudo acontece.
Perfeito!
Um tantinho assim de amor,
Safadeza sem medida.
Entre quatro paredes, segredos.
Sobre a mesa, comida.