DESEJO LOUCO

Busco por você nos dias ensolarados e frios.
Nas noites geladas de céu estrelado.
Nas horas que consomem minha alma
e teimam em passar tão vagarosamente.
Na voracidade de ter você me possuindo.
Consumindo-me.
Sangrando-me em orgasmos descontrolados.

Busco pelo frenesi do teu amor.
Do teu suor.
Da tua pele.
Do teu corpo.
Do teu rosto.
Da fonte que me dá prazer.

Busco você no correr dos dias inquietos.
Na confusão desta minha vontade.
Nesta ânsia tão louca de te possuir.

Corro pelas ruas da vida.
Atravesso como vento as madrugadas.
Ultrapasso meus instintos de desejo.
Na urgência louca e desvairada.
De te encontrar pelas estradas.

Busco com meu corpo trêmulo e febril.
A fonte deste desejo.
Desta paixão que só clama por você.

Pulo muros e alambrados
e deixo neles cravados.
Um pedaço da minha pele.
Da minha carne.
Para que me encontres
pelo cheiro de meu desejo.

Busco teu afago.
Teu toque.
Tua posse.
Para desacorrentar
esta inebriante sensação.
Que me queima.
Devora-me.
Me consome.
Nesta ânsia doida por você.

Busco você.
Nesta minha fantasia sedutora.
Nesse meu mistério impetuoso.
Neste amor faminto e gostoso.
Nessa vontade obsessiva de...

Acasalar.
Suspirar.
Delirar.
Alimentar a paixão deste corpo.

E depois de saciado este desejo.
Quero soltar meu coração ao vento.
Quero banhar meu corpo por momentos
nas asas do esquecimento.
Quero buscar novamente por você.