PERFEITA

Você desfila gostosa,

meu corpo fica a tremer.

Doce mulher, tão formosa,

me deixo, por ela, envolver.

Tem um balanço bonito,

rebola a torto e a direita.

Não me contenho e grito:

" Meu Deus, que bunda perfeita ".

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/07/2015
Código do texto: T5328713
Classificação de conteúdo: seguro