NAUFRAGADA EM MEU CORPO
NAUFRAGADA EM MEU CORPO
Deita-te e naufraga
Em meu corpo a
Navegar em belezas
E sutilezas.
Apura meus desejos
E toca-me com teus
Dedos navegando
Sem parar nas partes
Mais secretas de meu
Corpo.
Naufraga em meu
Corpo, e descobre,
As delícias de um
Prazer só teu, só meu.
Desliza tuas mãos a
Deixar-me em puro
Êxtase de desejos a
Realizar junto a ti.
Quanto mais naufraga
Em meu corpo, mais,
Eu te desejo e te quero
Junto a mim, ou dentro,
De mim.
Sacia-me agora e serei
Tua e juntos seremos
Um só, náufragos de
Um amor intenso!
Imara Ione Vieira