Eu, tu e o mar!

Revemos a matéria

insistimos nos pontos fracos

aqueles ainda não estudados

eu por cima tu por baixo

e o mar virado ao contrário

ansiedade de saber-te

em desejo inacabado

memória em farol

que no futuro foi passado outrora!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/07/2015
Código do texto: T5327682
Classificação de conteúdo: seguro