ENTRE QUATRO PAREDES

ENTRE QUATRO PAREDES

SOU ANJO

SOU FERA

MENINA E MULHER

ENTRE QUATRO PAREDES

UMA LIBIDO CONSTANTE ME DEVORA

AS HORAS NÃO PASSAM

TUDO LÁ FORA PASSA

SÓ NÃO PASSA MINHA SEDE DE AMAR

E O TEMPO?

ENTRE QUATRO PAREDES

ESQUEÇO DO TEMPO

NÃO HÁ RELÓGIOS

NÃO HÁ ORGASMOS

E SIM UM ÊXTASE CRÔNICO

ENTRE QUATRO PAREDES

NÃO HÁ PALAVRAS COM NEXO

PORQUE SEXO COM NEXO

NÃO É SEXO

ENTRE QUATRO PAREDES

NÃO HÁ RECEITAS OU PALAVRAS PRONTAS

APENAS A GENTE : APRONTA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 29/07/2015
Código do texto: T5327461
Classificação de conteúdo: seguro