Cantiga do prazer
Nua, ardente, bela e morna...
Ergue o banho quente e doce,
Inda o vil calor retorna,
Com que a perna molha e adoce...
Oh, tesão revel, picante!
Tens o olhar divino e a pele,
Com que o puro sexo encante
E a nudez intensa anele.
Como és loba amante e má
Para o orgasmo vil e duro,
Forte dor e ardor pra cá!
Dá-me o amor carnal que eu juro.
Sugo os seios para ti...
A explosão do leite aos bicos,
Vens gritar bastante ali!
Entre os quartos muito ricos.
Em delícia louca e pura,
Sodomia e dupla cama,
Quando o forte anseio dura...
Que o prazer fogoso inflama.
Linda musa, és minha negra!
Que eu te goze em alta fome,
Quero o teu prazer da regra!
Mas o corpo nu consome.
Saciando o teu desejo
Com ardência louca e alcova...
Que eu sacio o gozo e almejo,
Tanta orgia linda e nova.
Tu serás mulher voraz,
Já sacias tanto fogo
Cavalgado... O grito traz,
Que devores sempre logo!
Minha doce amante e musa...
Sob o gosto puro e bom,
Teu prazer carnal me abusa
No querido amor do som.
Lucas Munhoz - (28/07/2015)