DEVANEIOS

DE CAMISOLA TRANSPARENTE

SOZINHA E APAIXONADA

SURGE VOCÊ DE REPENTE...

SORRINDO

NÃO DIZ NADA

CHEGA,

INVADE MEU CORPO

SEDENTO DE DESEJO

TROCAMOS AOS POUCOS

CARÍCIAS E BEIJOS...

DA CAMISOLA SOLTA UM LAÇO

UMA ALÇA JÁ CAÍDA

A OUTRA EM UM ABRAÇO

ME DEIXANDO ENLOUQUECIDA

DAI NOS AMAMOS LOUCAMENTE

DA NOITE FRIA ME AQUECE

QUANDO DE REPENTE: VOCÊ DESAPARECE...

NO ENTANTO A MELANCOLIA TOMA CONTA DE MIM

E PERCEBO QUE ESTOU SOZINHA...

AH! VOCÊ NÃO ESTEVE AQUI...

FOI TUDO FANTASIA...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 28/07/2015
Código do texto: T5327026
Classificação de conteúdo: seguro