TEUS LÁBIOS

Me renderam ao convite

Encheram o olhar de sonho

Despiste-me com a tua carne

O corpo brincou no calor do convite

unidos eles sorriram

Molhados vibrado a doçura

Que alisa o mar sob sol

Os olhos petrificados a camuflar a verdade

Eis que volta um novo desejo que se perde afastando de tudo

Ressuscita a verdade que envia fluidos eternos

Encobre-nos resplandecente no caminho.

Jey Lima Valadares**Itagiba**16-07-2015**07:27

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/07/2015
Código do texto: T5326679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.