Encontro meio às avessas
Não revire meus poemas
Que periga dar de cara com você
Esparramado nos meus versos
Atrevido em minhas rimas
De um jeito que só você sabe
Mimando-me como menina indefesa
Amando-me como mulher,
Sensual, voraz e selvagem...
Mulher que o tem arraigado
Em seus anseios mais secretos
Que te oferta sem pudor suas loucuras
Suas taras e fantasias mais insanas
Seus sonhos pueris e desejos cândidos
Seu corpo ofegante molhado, impregnado
De suores e essências tuas.
(Edna Frigato)