Elogios.

Lascívia.Tua língua embebecida,

Desdenhando de prazeres comigo,

Embora hajas, do próprio amor.

E não poupes os meus elogios.

Rosa!E quão rosa perfeita sois;

Neste castelo de suma ilusão,

Pelas lindezas dos teus pecados.

Habito, contigo, ó, Linda Flor.

Quantos mais me pedirdes-De mácula,

Deste fel, que vaga por minha carne;

-A dor, atingi-me, no cenho...

Cá, de entorpecê na presença,

Derramando gozo, neste leito.

Perdoes, os meus vícios, subjugante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324743
Classificação de conteúdo: seguro