Confissão Inconfessa
Um dia desses crio coragem
E esqueço a censura
O pudor e os bons modos
Confesso que adentrei
Teus versos nus
Que me insinuei pra tuas rimas
Toquei com volúpia cada letra
Beijei ávida, com sede e sofreguidão
Aquelas reticências mais ousadas
Que já não cabiam em teus desejos
Acariciei tuas entrelinhas tão
Cheias de luxúria
E não resistindo aquele lirismo
“Vadio”, safado, manhoso e tão
cheio de lascívia
Fiz amor com teus poemas.
(Edna Frigato)