VICIADO
Em sexo sou viciado,
gosto de tudo que faço.
Vivo ansioso, excitado,
por um amasso, um abraço.
Em sexo sou viciado,
seu corpo sempre querendo.
Nas curvas, dele, vidrado,
na sua cama gemendo.
Em sexo sou viciado,
vivo, em você, vasculhando.
Sacio e sou saciado,
homem e mulher se amando.