Permitindo.

Teus beijos ardentes ao meu corpo,

Amor, pire e admito meus erros,

Entrelaçando as nossas essências.

Tocando meu peito com suas unhas.

Ah!Mulher, como gostas de prazer,

Eu sei que minha língua lhe conquista,

Pois há no meu corpo o seu batom.

Gritando aos meus ouvidos uns gemidos.

Não espere a noite de incógnitas,

Gozes ao mundo e na vida apreensiva.

Relaxe sua pele com a minha.

Dedique-me teus seios com as mãos,

Olhando nossos corpos se arrastando.

Permitindo tudo e as minhas safadezas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5322991
Classificação de conteúdo: seguro