Sem tino - maluca -
...
e se resvalo as mãos entre as tuas pernas
é porque sei que de ti nasce a poesia
... derramas o sacro sêmen sobre a terra
em grãos aquecidos dessa maresia...
e se me toco lentamente; ....
é que me atrevo a ler-te nua em pelo
... e tudo flui bem levemente
até o meu suspiro no meu melado zelo
sei que tu me provocas na telúrica forma
chamando o vento a me lamber na nuca
na deliciosa vertigem que me toma
até o meu longo estremecer - maluca -
e nas noites aceleradas, corcéis se agitam
enquanto danço fremente no teu cimo
até o esvair-se das águas que crepitam
é quando te sinto nessa poesia sem tino
[...]
Lorde - Royals
[https://youtu.be/P_WyB1Yunqw]