Ao adeus do poema...
...
toma-me por luar
em tua boca
antes que ela; - a lua -
nade no lago...
e que o ópio
se refaça na minha língua
da embriaguez
à loucura cristalina
... dos vícios
à ode, se (f)pode
esquecer das loucuras ... ?
que folheio-te na ternura
... e morro na despedida
sem dó da piedade.