Silêncios
 
Quando te encontrar,
E o olhar cruzar...
Não quero dizer nada,
Nem mesmo questionar...



Só quero SER o que sentimos
O que fomos e o que somos!

Deixar que alma fale,
que o desejo escape...
Te quero assim,
que o perfume exale,
e então... me cale!

De Barba e cavanhaque...
com, ou sem chapéu.
E a respiração embriague,
Entrelaçados num agarre...
e então...jamais largue...

Como um laço,
almas de pontas soltas,
Procurando cansaço,
sempre envoltas.

Eu quero assim...
de sorriso fácil,
de gesto safo...
num olhar profundo
vindo de outro mundo!

Te quero são...
sem nada na mão,
Vinho na taça, suspirando no chão!

Torna-se nobre.
De pé na parede,
As rosas descobre,
ao lado da rede...
Sua pele me cobre...

E então me lê...
Sem entrelinhas,
mistério desvenda
 todas as linhas


Onde estamos?
Para onde vamos?

Silêncio! (shiiii!
)
Dança comigo?
Não quero um amigo.
Então silencio.
Apenas um vício!


(Janaina C. Fanderuff)
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 23/07/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5321052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.